Close

Cardápio - Prato do dia

Segunda-Feira
• Risoto de Frango (acompanha batata frita e salada)
• Virado à Paulista (acompanha arroz, tutu de feijão, couve, bisteca e banana a milanesa)

Terça-Feira
• 
Bife a Rolê (acompanha arroz, feijão, purê e salada)
• Dobradinha a moda do Porto (acompanha arroz e salada)

Quarta-Feira
• 
Rabada (acompanha arroz, feijão e salada)
• Feijoada (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo)
• Feijoada Mini (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo)

Quinta-Feira
• 
Lasanha de Frango c/ Catupiry
• Lasanha Tradicional
• Macarrão c/ Frango
• Nhoque c/ Frango
• Panqueca de Carne
• Panqueca de Frango c/ Catupiry
• Panqueca de Palmito

(acompanham fritas e maionese)

Sexta-Feira
• 
Filé de Pecada ao molho de Camarão (acompanha arroz, purê de batata e salada)
• Salmão (acompanha arroz, batata Dorê e salada)

Sábado
• 
Costela de Boi com Mandioca (acompanha arroz, feijão e salada)
• Feijoada (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo)
• Feijoada Mini (acompanha arroz, couve, farofa e torresmo)

Domingo
• 
Lasanha de Frango c/ Catupiry
• Lasanha Tradicional
• Macarrão c/ Frango
• Panqueca de Carne
• Panqueca de Frango c/ Catupiry
• Panqueca de Palmito

(acompanha fritas e maionese)


EXTRAS – ADICIONAIS
• 
Arroz
• Bife a Rolê
• Churrasco
• Contra-Filé
• Feijão
• Filé de Frango
• Filé de Pescada
• Filé Mignom
• Linguiça
• Maionese
• Ovo
• Salada

Voltar